Auszeichnungen 2021 für Master-Studierende in Lebensmittelwissenschaften

An der Master-Feier der Studiengänge Agrar- und Lebensmittelwissenschaften vom 3. Juni 2021, die ohne Publikum durchgeführt und live übertragen wurde, wurden mehrere Preise an Absolventinnen und Absolventen in Lebensmittelwissenschaften verliehen.

Gratulation an folgende Preiträgerinnen und Preisträger:

Willi-Studer-Preis

Anne Sarbach, MSc ETH Lm, für den besten Gesamt-Notendurchschnitt im Jahr 2020.

ETH-Medaille

Alessa Perotti, MSc ETH Lm, Titel der Arbeit: "Moving Towards a Sustainable Swiss Food System: An Estimation of the True Cost of Food in Switzerland and Implications for Stakeholders", Leitung: Prof. Johan Six (D-USYS) und Dr. Martijn Sonnevelt, Word Food System Center

Hochdorf-Preis

Dominik Hug, MSc ETH Lm, für seine herausragende Master-Arbeit. Titel der Arbeit: "Experimental characterization of coalescence in a new high pressure homogenization process". Leitung: Prof. Erich Windhab und Prof. Peter Fischer, Labor für Lebensmittelverfahrenstechnik.

SGLWT-Preis

Aline Schneider, MSc ETH Lm, für ihre herausragende Master-Arbeit. Titel der Arbeit: "Designing and producing micro(be)-beads as smart building blocks for gut microbial biotherapeutic production", Leitung: Prof. Christophe Lacroix und Dr. Annelies Geirnaert, Labor für Lebensmittelbiotechnologie.

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