Didaktik-Zertifikat

Das Didaktik-Zertifikat (DZ) in Lebensmittelwissenschaften ist eine Zusatzausbildung im didaktischen Bereich zu einem Master-Abschluss in Lebensmittelwissenschaften.

Informationen zum Bewerbungsprozess sowie weitere allgemeine Informationen siehe Website der ETH Zürich.

Ansprechpersonen im Departement für das Didaktik-Zertifikat Lebensmittelwissenschaft:

Dozent Fachdidaktik

Dr. Gabriel Kaufmann
Dozent am Departement Umweltsystemwissenschaften
  • LFW C 2
  • +41 44 632 69 48

Lehre Umweltsystemwissenschaften
Universitätstrasse 2
8092 Zürich
Schweiz

Studienkoordination

Dr. Jeannette Nuessli Guth
Dozentin am Departement Gesundheitswissenschaften und Technologie
  • LFO F 25.2
  • +41 44 632 66 34

Dep. Gesundheitswiss. und Technol.
Schmelzbergstrasse 9
8092 Zürich
Schweiz

JavaScript wurde auf Ihrem Browser deaktiviert