Auszeichnungen für Master-Studierende in Lebensmittelwissenschaften verliehen

Anlässlich der Master-Feier der Agrar- und Lebensmittelwissenschaften vom 6. Mai 2022 wuden die Auszeichnungen für herausragende Leistungen im Studium der Lebensmittelwissenschaften verliehen.

Gratulation an folgende Preisträgerinnen:

Willi-​Studer-Preis

Eileen Ott, MSc ETH Lm, für den besten Gesamt-​Notendurchschnitt im Jahr 2021.

ETH-​Medaillen

Julia Baumgartner, MSc ETH Lm, Titel der Arbeit: "Simulation-based Characterization of a Pulsed Electric Fields System", Leitung: Prof. Alexander Mathys und Dr. Leandro Buchmann

Sandra Martinek, MSc ETH Lm, Titel der Arbeit: "On-demand liquid crystalline tactoids generation using microfluidic device", Leitung: Prof. Raffaele Mezzenga und Dr. Ines Kutzli

Hochdorf-​Preis

Sophie Hofer, MSc ETH Lm, Titel der Arbeit: "Material design for microbe-food interaction". Leitung: Prof. Peter Fischer und Dr. Patrick Rühs

SGLWT-​Preis

Ann-Sophie Palm, MSc ETH Lm, Titel der Arbeit: "Microalgae protein isolates as novel emulsifiers : Interfacial stability and tension under different emulsion conditions", Leitung: Prof. Alexander Mathys und Dr. Pascal Bertsch.

 

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