Regl. 2017: Praxisprojekte Agro-Food (vormals "Interdisziplinäre Projektarbeit")

Alle Informationen zu dieser Lehrveranstaltung sind auf der Website des Departements Umweltsystemwissenschaften (D-USYS) zu finden.

Die Lehrveranstaltung "Praxisprojekte Agro-Food" (vormals "Interdisziplinäre Projektarbeit") wird in den Master-Studiengängen Agrarwissenschaften und Lebensmittelwissenschaften angeboten. Im Master-Studiengang Lebensmittelwissenschaften erfolgt die Anrechnung in der Kategorie "Methodische Fächer" in den Majors "Food Processing" und "Food Quality & Safety" sowie im Minor "Safety and Quality in Agri-Food Chain". Die Veranstaltung fördert die überfachlichen Kompetenzen und ist stark empfohlen.

Organisation und Koordination

Dr. Brigitte Dorn
Dozentin am Departement Umweltsystemwissenschaften
  • LFW C 2
  • +41 44 632 38 87

Dep. Umweltsystemwissenschaften
Universitätstrasse 2
8092 Zürich
Schweiz

JavaScript wurde auf Ihrem Browser deaktiviert