Regl. 2024: Praxisprojekte Agro-Food

Alle Informationen zu dieser Lehrveranstaltung sind auf der Website des Departements Umweltsystemwissenschaften (D-USYS) zu finden.

Die Lehrveranstaltung "Praxisprojekte Agro-​Food" wird in den Master-​Studiengängen Agrarwissenschaften und Lebensmittelwissenschaften und Ernährung angeboten. Die Veranstaltung fördert die überfachlichen Kompetenzen und ist stark empfohlen.

Organisation und Koordination

Dr. Brigitte Dorn
Dozentin am Departement Umweltsystemwissenschaften
  • LFW C 2
  • +41 44 632 38 87

Dep. Umweltsystemwissenschaften
Universitätstrasse 2
8092 Zürich
Schweiz

Dozent Lebensmittelwissenschaften / Lebensmittelwissenschaften und Ernährung

PD Dr. Markus Schuppler
Privatdozent am Departement Gesundheitswissenschaften und Technologie
  • LFV B 21
  • +41 44 632 78 62
  • +41 44 632 12 66

Inst.f. Lebensm.wiss.,Ern.,Ges.
Schmelzbergstrasse 7
8092 Zürich
Schweiz

JavaScript wurde auf Ihrem Browser deaktiviert